Ajaran Pemidanaan Tindak Pidana Korporasi & Seluk Beluknya - Sutan Remy Sjahdeini (Kencana, 2017)
Buku ini diuraikan dalam tema-tema besar dan subtema ini: 1) Subjek Hukum Pidana, 2) Korporasi; Subjek Hukum Pidana, 3) Beberapa kasus bencana akibat ulah korporasi, 4) Beberapa ajaran pertanggungjawaban pidana korporasi, 5) Pertanggung jawaban pidana korporasi dalam UU Pidana Indonesia, 6) Sistem pemidanaan dan jenis sanksi pidana korporasi, dan 7) Permasalahan menyangkut penuntutan terhadap korporasi di Indonesia.