Politik Hukum Indonesia - King Faisal Sulaiman (Thafamedia, 2017)
Politik hukum merupakan suatu ilmu yang sangat dinamis yang memiliki tujuan-tujuan praktis tertentu dalam proses perumusan suatu produk peraturan perundang-undangan termasuk kemungkinan-kemungkinan dari dampak pemberlakuan atas produk hukum itu. Kajian politik hukum sudah pasti bersinggungan pula dengan disiplin keilmuan lainnya. Materi yang dikupas dan dikaji secara tuntas dalam buku ini mencakup dimensi etimologis, epistimologis dan ragam varian potret politik hukum indonesia di berbagai bidang dengan segala kompleksitasnya.