Gugatan Derivatif: Perlindungan hukum pemegang saham minoritas - Taqiyudin Kadir (SInar Grafika, 2017)
Buku ini membahas kepribadian hukum perusahaan, sejarah dan konsep gugatan derivatif, perlindungan hukum terhadap pemegang saham minoritas dan tanggung jawab direksi, perbandingan derivatif action dalam sistem hukum common law dan civil law.