Hukum Tata Ruang dan Tata Guna Tanah - Arba (Sinar Grafika, 2017)
Kegiatan yang sangat penting dalam pelaksanaan pembangunan dan pembaruan hukum agraria/pertanahan adalah perencanaan tata ruang. Hal ini dilakukan dalam rangka merencanakan persediaan, peruntukan, penggunaan dan pemanfaatan sumber daya agraria (bumi, air, ruang angkasa dan kekayaan yang terkandung di dalamnya)