Fikih Mu'amalah Maliyyah: Akad ijarah dan ju'alah - Jaih Mubarok, Hasanudin (Simbiosa Rekatama Media, 2017)
Sistem bisnis dan keuangan syariah tumbuh serta berkembang di berbagai negara, baik di kawasan yang mayoritas penduduknya muslim maupun yang penduduk muslimnya minoritas.