Who is The Reall Terrorist? Menguak Mitos Kejahatan Terorisme - King Faisal Sulaiman (Elmatera Publishing, 2007)
Kajian dalam buku ini juga memaparkan beberapa test case kejahatan terorisme yang terjadi di Indonesia maupun dunia. Signifikasi isu terorisme dengan fenomena kekerasan dan fundamentalisme termasuk proses labelling juga disajikan secara lugas.