Kontestasi Kuasa Dalam Wacana Pernikahan Anak di Nahdlatul Ulama (NU) - Dian Eka Rahmawati (2017)
Masuknya berbagai perspektif tentang wacana gender di Nahdlatul Ulama (NU) berimplikasi pada munculnya pro kontra di kalangan NU dan aktivis perempuan NU. Salah satu isu yang masih menjadi pro kontra hingga saat ini adalah batas usia minimal pernikahan bagi perempuan.