Strategi Pencarian Pengelolaan Informasi dan Pemberitaan di Ruang Redaksi dalam Jurnalisme Sensitif Bencana - Fajar Junaedi, Filosa Gita Sukmono (2016)
Dalam proses penelitian ini ditemukan bahwa dalam jurnalisme penyiaran televisi, jurnalisme sensitif bencana diaplikasikan pada praktek peliputan di lokasi bencana dan ruang redaksi.