Hasil Penelitian Evaluasi Implementasi Manajemen: pengaturan prasarana, sarana dan utilitas perumahan di DIY - Retno Widodo, Widyasari Her Nugrahandika (2015)
Penerbitan buku in untuk merespon keinginan masyarakat terkait sosialisasi hak-hak masyarakat untuk hidup layak dalam lingkungan yang seha kemudian turut serta mendukung tata ruang Yogyakarta yang istimewa dan berkelanjutan serta adanya proporsi ideal antara ruang hijau dan lahan pemukiman.