JURNAL KETEKNIKAN PERTANIAN : Pengaruh Lama Pengukusan terhadap Mutu Fisik Beras Pratanak Pada Beberapa Varietas Gabah - Esa Ghanim Fadhallah, Rokhani Hasbullah, dkk (IPB, 2016)
Parboiled rice, physical quality, steaming, yield