JURNAL NASIONAL TEKNIK ELEKTRO DAN TEKNOLOGI INFORMASI: Analisis BTS Initial Planning Jaringan Komunikasi Selular PT. Provider GSM di Sumatera - Eva Yovita Dwi Utami, Nabella Previana Yosinta, Budihardja Murtianta (Teknik elektro UGM, 2015)
Eva Yovita Dwi Utami, Nabella Previana Yosinta, Budihardja Murtianta