Hiduplah Anakku, Ibu Mendampingimu - Michiyo Inoue (Elex Media Komputindo, 2008)
Buku yang berjudul ‘Hiduplah Anakku, Ibu Mendampingimu’ yang menceritakan kehidupan nyata Michiyo Inoue, seorang ibu dalam membesarkan putrinya, Miyuki Inoue, yang tuna netra sejak lahir dengan tebal 183 halaman ini sangat inspiratif. Terdiri dari VI bab yang menceritakan berbagai episode kehidupan tokoh serta sejumlah halaman berisi foto-foto Michiyo bersama putrinya, Miyuki, dalam kesehariannya. Buku ini mampu memberikan gambaran dengan jelas dan sederhana mengenai kehidupan seorang ibu serta interaksinya dalam membesarkan putrinya yang tuna netra seorang diri.