Hukum Pemerintahan Daerah - Yusnani Hasyimzoem (Rajawali Pers, 2017)
Buku ini berbicara mengenai hukum pemerintah daerah. Terdiri atas beberapa bab , pembahasan di buku ini dibuka dengan pembahasan tentang negara kesatuan, negara federasi dan negara konfederasi. Disusul dengan pembahasan mengenai otonomi daerah, desentralisasi serta dinamika pengaturan pemerintahan daerah.