Transparansi Pengelolaan Anggaran Daerah Di Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Kabupaten Bulukumba Tahun 2014 - Firmanto Latief (MIP UMY, 2016)
Permasalahan yang dibahas dalam penelitian ini adalah transparansi pengelolaan anggaran daerah di satuan kerja perangkat daerah (SKPD) Kabupaten Bulukumba Khusus pada Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Bulukumba, Dinas Kesehatan, Dinas Pengelolaan Keuangan Daerah dan Dinas Bina Marga. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kinerja transparansi dalam pengelolaan anggaran daerah di Satuan Kerja Perangkat Daerah Kabupaten Bulukumba dan faktor yang mempengaruhi penerapan transparansi.