Pengaruh Quality of Work Life (QWL) Dan Motivasi Terhadap Kinerja Pegawai Kecamatan di Kabupaten Kulonprogo D.I Yogyakarta - Susilo Ari Wibowo (MM UMY, 2016)
Pengaruh Quality of Work Life (QWL) Dan Motivasi Terhadap Kinerja Pegawai Kecamatan di Kabupaten Kulonprogo D.I Yogyakarta