Perencanaan Bangunan Pantai - Triatmodjo, Bambang (Beta Offset, 2014)
Buku ini mempelajari berbagai teori untuk merencanakan bangunan pelindung pantai. Buku ini dapat digunakan sebagai referensi bagi mahasiswa S1, S2 maupun para [praktisi dalam membantu pemahaman tentang masalah kepantaian terutama dalam membantu pemahaman tentang masalah kepantaian terutama dalam merencanakan bangunan pantai