Analisis dan Perancangan FONDASI I - HARDIYATMO, Hary Christady (Gadjah Mada University Press, 2014)
Buku ini membahas tentang cara-cara menganalisis dan merancang fondasi dangkal serta dinding penahan tanah. Materi yang disajikan mencakup pengenalan sifat-sifat teknis tanah, cara penyelidikan tanah, teori-teori kapasitas dukung tanah serta perancangan fondasi termasuk penulangan