Panduan Konsumen Memilih Konstruksi Baja Ringan - Wicaksono, Agustinus (ANDI Offset, 2011)
Buku ini mengupas konstruksi atap baja ringan secara mendetail untuk memberikan pengetahuan kepada konsumen tentang kualitas konstruksi atap baja ringan tanpa memihak pada produsen (fabricator/aplikator)