Konstruksi Atap Untuk Rumah dan Bangunan Sederhana - Winoto, Agnes Dwi Yanthi (TAKA PUBLISHER, 2014)
Buku ini membahas konstruksi atap secara khusus dan menyeluruh untuk mencegah terjadinya permasalahan-permasalahan seperti atap bocor, lepasnya penutup atap, dan runtuhnya rangka atap. Pembahasan dalam buku ini meliputi konstruksi atap yang terbuat dari kayu, beton bertulang, dan baja. Buku ini juga dilengkapi dengan gambar-gambar sehingga lebih mudah dipahami