Pengenalan Dasar dan Manajemen Material Baja - Ferdiana, Maria Dwi (TAKA Offset, 2014)
Buku ini berasa ulasan mengenai sejarah ditemukannya material baja, proses pembuatan material baja, sampai pada penyebaran material baja secara luas sehingga bisa digunakan secara massal seperti saat ini. selain itu, buku ini menjelaskan mengenai cara penanganan dan perawatan material baja dalam konstruksi bangunan dan gedung sehingga pemanfaatannya bisa lebih maksimal dan tahan lama. Buku ini juga membahas jenis-juenis sambungan baja yang baik supaya tidak mdah patah. semuanya dilengkapi dengan gambar dan penjelasan sehingga para pembaca akan lebih mudah memahami topik pembahasan