Konstruksi Kayu - AWALUDIN, Ali, IRAWATI, Inggar Septhia (Biro Penerbit KMTS FT UGM, 2005)
Buku ini berisi perencanaan konstruksi kayu berdasarkan pada SNI-5 (2002) Tata cara perencanaan konstruksi kayu.