Pondasi Dangkal - BUDI, Setyo Budi (Andi Offset, 2011)
Buku ini memberi gambaran tentang pondasi dangkal secara menyeluruh, mulai dari pola keruntuhan pondasi, pengujian tanah yang diperlukan ubntuk perencanaan pondasi, pendekatan perhitungan daya dukung, penentuan parameter kekuatan geser tanah berdasarkan pengujian lapangan dan penurunan pondasi. dengan demikian buku ini dapat dipergunakan untuk menambah wawasan para praktisi tentang perencanaan pondasi dangkal.