Dasar Elektronika - BLOCHER, Richard (Andi Offset, 2004)
Buku ini ditujukan untuk mereka yang baru mempelajari bidang elektronika dan ingin memahami dari dasar, juga untuk mereka yang sudah berpengalaman dalam merakit rangkaian elektronika tetapi belum mempunyai kesempatan untuk mempelajari fungsi dari komponen dan rangkaian.