Ilmu Fisika Bangunan : Pengantar pemahaman cahaya, kalor, kelembapan, iklim, gempa bumi, bunyi, dan kebakaran - FRICK, Heinz, ARDIYANTO, Antonius & DARMAWAN, Ams (Kanisius, 2008)
Buku ini memperhatikan faktor fisika dari perencanaan dan konstruksi bangunan. Buku ini disusun sebagai pengantar pemahaman cahaya, kalor, kelembapan, iklim, gempa bu,i, bunyi, dan kebakaran