Ilmu Konstruksi Struktur Bangunan : cara membangun kerangka gedung ilmu konstruksi bangunan 1 - FRICK, Heinz, SETIAWAN, Pujo L (Kanisius, 2007)
Buku inidapat menjadi pedoman untuk menilai konstruksi dan cara membangun yang ada sehubungan dengan tugas yang hendak dijalankan. selain itu buku ini memberikan saran mengenai pengkonstruksian struktur dan bagian bangunan secara metodis.