Statistika Struktur - KASTIAWAN, I Made (Andi Offset, 2013)
Buku ini disusun sebagai perbaikan dari buku ajar terbitan pertama, diharapkan, buku ini dapat lebih membantu mahasiwa dalam memahami materi perkuliahan " statika Struktur" sehingga sasaran pengajaran yang ditetapkan dalam perkuliahan ini maupun tujuan pendidikan yabng dicanangkan oleh jurusan bisa tercapai dengan baik.