Pengantar Teknik Irigasi - SUDJARWADI (FT UGM, 1979)
Buku ini berisi tentang Teknik irigasi, terutama dalam hal pentingnya mengkaitkan pemikiran-pemikiran teknis dengan kepentingan efisiensi penggunaan air untuk pertanian.