Menggayang Hacker Dengan Snort - Rahmat Rafiudin (Andi Offset, 2010)
Buku ini penting dimiliki oleh pengelola server jaringan dan internet, untuk melindungi server-server dari ancaman yang menghancurkan. Melalui buku ini, pembaca dapat dipandu untuk menginstal dan mengkonfigurasi aplikasi security populer saat ini yaitu Snort.