Rekayasa Perangkat Lunak Berorientasi Objek dengan Metode USDP ( Unified Software Development Process) - Adi Nugroho (Andi Offset, 2010)
Buku ini membahas analisis dan perancangan sistem/perangkat lunak menggunakan metode USDP ( Unified Software Development Process) yang diimplementasikan dengan bantuan kakas (tool) UML ( Unified Modeling Lenguage)