Biometrika : Mengenal Sistem Identifikasi Masa Depan - Eko Nugroho (Andi Offset, 2009)
Pengertian sistem biomatrik, jenis-jenis biometrik, serta kelebihan dan kekurangan masing-masing jenis biometrik.