Iktikad Baik Dalam Kontrak di Berbagai Sistem Hukum - Khairandy, Ridwan (FH UII PRESS, 2017)
Iktikad baik menjadi asas penting dalam kontrak , asas ini menjadi super eminent principle. Asas ini pada mulanya tumbuh dan berakar dalam tradisi hukum Romawi , namun belakangan diterima pula oleh kalangan akademisi , peraturan perundang-undangan , pengadilan di common law. Bahkan diterima pula oleh hukum internasional.