Hukum Perencanaan Pembangunan Daerah - Mahdi, Imam (Pustaka Pelajar, 2017)
buku ini sangat berarti bagi kalangan akademik untuk memahami problema hukum perencanaan pembangunan dan penganggaran karena sebuah uraian teoretik yang lengkap dan meyakinkan karena dibedah secara sistematik berbagai teori hukum penggunakaan