Pengantar Hukum Perdata - Osgar S Matompo, Moh Nafri Harun (Setara Press, 2017)
Melalui buku ini pembaca diberikan penjelasan yang utuh mengenai konsep hukum orang, hukum keluarga, hukum benda, hukum jaminan, hukum perikatan dan hukum perjanjian.