Njajah Desa Milang Kori: Proses Kreatif Novelis Yogyakarta - Herry Mardianto, Budi Sardjono (Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Balai Baha, 2017)
Judul Njajah Desa Milang Kori: Proses Kreatif Novelis Yogyakarta sengaja dipilih untuk menggambarkan bagaimana para novelis Yogyakarta yang ada dalam buku ini melakukan perjalanan panjang demi mewujudkan karya berupa novel.