Rekayasa Fondasi I Konstruksi Penahanan Tanah - , Wardiman Djojonegoro (Gunadarma, 1997)
Buku ini berisi tentang penjelasan mengenai fondasi, tekanan tanah lateral, perancangan dinding penahan tanah, drainase dan sebagainya.