Risalah Fikih Wanita (Fiqhun - Nisa) - Abdul Muchith Muzadi (PT ALMA'ARIF BANDUNG, 1979)
Peran wanita di berbagai bidang kehidupan tidak kalah pentingnya dengan peranan pria. masing-masing memiliki peran yang saling mengisi dan diatur untuk kemaslahatan bersama. Selain mengetengahkan peranan wanita dalam masyarakat menurut Islam, dalam buku ini juga dihimpun hal-hal yang berkenaan dengan ibadah Buku Risalah Fikih Wanita ini secara khusus membahas beberapa hal dari ajaran Islam yang perlu diketahui oleh wanita. Diharapkan buku in dapat menjadi kajian yang bermanfaat untuk para wanita dan masyarakat umum.