pengembangan sumber daya air (PSDA) (gunadarma, 1997)
penerbit buku bidang teknik SIPIL, MESIN,ELEKTRO,MATEMATIKA, FISIKA ini dimaksudkan guna menambah refrensi yang diharapkan dapat dipakai sebagai acuan mata ujian negara bagi PTS yang jumlahnya begitu banyak tersebar di Kopertis Wilayah I- XII.