yang menguatkan yang membatalkan iman kajian rinci dua kalimah syahadah - muhammad na'im yasin (gema insani press, 1990)
di tengah- tengah ketidak jelasan batas antara kekafiran dan keimanan, antara keimanan yang hak dan batil, hadir tulisan DR. Muhammad na'im Yasin, seorang ulama dan guru besar diperbantukan pada fakultas syariah universitas kuwait.