islam suatu kajian komprehensif - muhammad yusuf musa (CV Rajawali, 1998)
prof. dr. muhammad yusuf musa, pengarang buku yang anda pegang ini, bukanlah nama yang asing bagi kita kaum musa limin indonesia.