perbandingan mazhab salaf muhji atsaris salaf gerakan salafijah di indonesia - aboebakar atjeh (permata, 1970)
sebagaimana kita ketahui, bahwa dalam persoaln pokok jan dinamakan ushuluddin dalam islam itu, sebenarja tidak mengandung perbedaan faham diantara mazhab dan aliran.