Manajemen Sumberdaya Manusia Kebijakan Kinerja Karyawan Kiat Membangun Organisasi Kompetitif Era Perdagangan Bebas Dunia - Prawirosentono, Suyadi (BPFE Yogyakarta, 2012)
Buku ini mencoba mengulas kebijakan kinerja karyawan dan organisasi secara komprehensif, agar diperoleh suatu gambaran yang jelas tentang perlunya kebijakan tersebut dalam rangka upaya suatu organisasi mencapai tujuan.