Diversifikasi Untuk Mendukung Ketahanan Pangan Nasional : Prosiding Seminar Nasional Dalam Rangka LUSTRUM UMY - [Tidak Terdaftar] (Fak. Pertanian UMY, 2006)
Diversifikasi Untuk Mendukung Ketahanan Pangan Nasional : Prosiding Seminar ...