Realita Dan Prospek Pengembangan Agribisnis Di Indonesia : Prosiding Seminar Nasional - [Tidak Terdaftar] (Prodi Agobisnis Fak.Pertanian UMY, 2005)
Realita Dan Prospek Pengembangan Agribisnis Di Indonesia : Prosiding Seminar...