Direktori Aklreditasi Program Studi 2002 Perguruan Tinggi Negeri Buku I - [Tidak Terdaftar] (Dep. Pendidikan Nasional BAN PT, 2002)
Direktori Akreditasi Program Studi 2002 Perguruan Tinggi Negeri buku I