Gerakan Pemuda Pelajar berjuang KAPPI Kesatuan Aksi Pemuda Pelajar Indonesia - HASAN, Erwin (Gerakan Nasional Patriot Indonesia, 2002)
Gerakan Pemuda Pelajar Berjuang KAPPI Kesatuan Aksi Pemuda Pelajar Indonesia