Proses Bali : Menuju Penanganan Migrasi yang Lebih Baik di Kawasan Asia pasifik - [Tidak Terdaftar] (Dep. Luar Negeri RI, 2005)
Proses Bali : Menuju Penanganan Migrasi yang lebih Baik di Kawasan Asia Pasifik