Manajemen Peningkatan Mutu Sekolah Dasar: Dari Sentralisasi Menuju Desentralisasi - BAFADAL, Ibrahim (Bumi Aksara, 2006)
Manajemen peningkatan mutu sekolah dasar. Dari sentralisasi menuju desentralisasi