Direktori Hasil Akreditasi Program Studi Tahun 2005, Buku III Perguruan Tinggi Agama dan Kedinasan - [Tidak Terdaftar] (Depdiknas BAN PT, 2005)
Direktori Hasil Akreditasi Program Studi Tahun 2005, Buku III Perguruan Tinggi...