Kajian strategis cost benefit teknologi informasi. Panduan investasi pengembangan TI di perusahaan - INDRAJIT, Richardus Eko (Andi Offset, 2004)
Kajian strategis cost benefit teknologi informasi. Panduan investasi pengembang...