Practical TCP/IP jilid i mendesain, menggunakan, dan troubleshooting jaringan TCP/IP di linux dan windows I - MANSFIELD, Niall (Andi Offset, 2006)
Pratical TCP/IP. mendesain, menggunakan, dan troubleshooting jaringan TCP/IP di linux .I